2017年3月4日 星期六

[沐樂園招募公告] 申請截止日期: 03/12(日)

如果問我, 沐樂園有甚麼好? 我會, 我們有訓練營, 教你怎麼做個股分析與投資. 而且, 研習營是免費的, FREE. 我們會教你怎麼做個股分析, 而您需要貢獻的, 只是您的時間, 以及帶著一顆想要學習的心.

投資個股, 若是自己研究過基本面, 抱起來會比較心安, 也知道何時可以逢低買進.
不過, 做個股分析, 要注意的面向不少: 總體/個體經濟, 企業分析, 競爭優勢分析, 技術分析, 股價漲跌因素, etc. 所有環節, 緊緊相扣. 如果你沒有時間自行摸索, 也想與其他同好一起學習, 鞭策自己, 歡迎您來參與沐樂園.
在為期一個月的訓練營裏, 我們會提供您一個個股分析的架構, 讓您在投資上縮短了自行摸索的寃枉路, 也會幫您建構或是打開您的投資視野。
想來跟我們一起學習如何分析個股嗎? Welcome!
我們這次要招募的人才有:
1. 對房地產相關行業(建商, 零售業, etc.)以及其個股有興趣的朋友
2. 對電子科技產業有興趣的朋友: 電機電子科系畢業,具有3年半導體或電子產業經驗(工作內容跟3d sensing, VCSEL, fiber-optic communication or image sensors有關)
3. 對策略分析有興趣的朋友. 研究內容會包括: 公司的產業, 競爭力分析, SWOT分析, 策略分析, etc. 對民生, 電子, 或是生技產業有興趣.

基本要求:
1.對成長股投資方式有興趣
2. 願意閱讀英文年報與新
3. 願意分享
4. 願意學習,積極,有責任心,有求知慾望
5. 每個月能夠撥出20小時左右的時間研讀年報, 找新聞, 寫分析, 參與討論
6. 夠配合工作職掌與沐樂園年度計畫的時程

若對加入社團有興趣者,請寄email: moolleryuan@gmail.com。申請截止日期: 0312日。並在email中註明: 想要申請的組別, 每個月能夠投入在社團研究的時數,美股投資經驗的年數,目前主要投資的方式與商品。收到email 後,您會收到一份CAN SLIM分析作業以及更詳細的入社細節(請勿直接去沐樂園社團申請,目前只接受email方式申請,謝謝。)
與其聽明牌, 抱著股票卻忐忑不安, 還不如來了解如何分析一家公司, 培養長期投資的基本技能。 沐樂園歡迎您的加入!

沒有留言:

張貼留言